首页 > 家居生活 > 正文

梦洁家纺60周年 已投资3.49亿进入智能生产领域

2020-06-29 16:41:08 

5月13日是梦洁成立60周年,这家中国纺织业标杆企业宣布已投资3.49亿进入智能生产领域,打造国际一流的大型“智能工厂”。此举也意味着长沙智能制造三年行动计划取得阶段性成果。

梦洁家纺60周年全息开场视频

梦洁家纺已入围湖南省和长沙市两级智能制造示范企业名单,正全面开拓智能卧室新市场。此外还在研发智能卧室的核心传感器集群,该集群将提供人体健康、室内环境等多领域海量的大数据采集分析服务。梦洁家纺提升了供应链自动化率与信息整合能力,使供应链反应速度提高20%。

2015年8月出台的《长沙智能制造三年(2015-2018年)行动计划》明确系列扶持政策,提出到2018年底实现制造业重点领域智能化水平显著提升,试点示范项目运营成本降低30%,产品生产周期缩短30%,不良频率降低30%。长沙已启动首批包括梦洁家纺在内的28个智能制造试点示范项目,成立长沙智能制造研究总院,并对“中国电子-IBM联合创新实验室”进行授牌,创建中国最先进的智能制造示范城市。


电影123 http://www.dianying123.com
关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020