首页 > 家居生活 > 正文

三优硅藻泥绿盾施工湖南浏阳、河北石家庄培训完美收官

2020-06-30 04:08:41 

企业要做大做强,更好地服务消费者,作为一种新型职业进行技术培训是必要的,也是企业实现可持续发展的关键一环,三优绿盾施工培训计划的实施为此提供了一个非常好的平台。

1.jpg

三优硅藻泥绿盾施工计划不断为三优硅藻泥加盟商培训专业的施工师傅,为日后提供优质施工服务打造可靠技术保障。

2.jpg

清明节假期刚结束,三优硅藻泥湖南浏阳和河北石家庄的代理商施工学员来到三优总部,进行了绿盾施工培训。

3.jpg

培训期间,培训师详细讲解施工的技巧及注意事项,并要求施工工人反复练习,逐个肌理验收,让每个施工工人培训验收合格后都能够独立完成施工,为消费者营造完美、舒适的家居环境。

4.jpg

浏阳和石家庄的代理商学员都有一定的施工基础,经过绿盾培训计划的系统指导,在三优硅藻泥易上手、施工便捷的产品特性基础上,学员很快掌握了三优硅藻泥的基础施工工艺,并全部达到培训要求。

5.jpg

“三优”在保证产品质量的同时,更加注重施工。在促进提高行业施工人员技艺水平及素质的义务与责任上,三优硅藻泥将不遗余力地发挥领军品牌的影响力,绿盾施工培训计划将继续按照高标准、严要求地培训宗旨,为代理商提供专业的施工培训支持,为行业输送更多高水平、高素质的硅藻泥施工人员而不断努力。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020