首页 > 家居生活 > 正文

虚拟主机出错问题-沁品

2020-06-30 04:12:00 

不能正常显示图象(缺图)或显示不全的原因

可能有以下几种情况:

(1)图片所在的目录下的文件名大小写与网页中引用的文件名不统一;

(2)调用图片文件时采用了绝对路径,如file:///c:/images/abc.gif,将包含着各种连接的网页传到服务器上,图片将不能正常显示,解决方法是使用相对链接:如images/abc.gif.

(3)注意检查文件名大小写。Linux系统对文件名(包括目录名)的大小写是区分为不通的文件名。

· 用主机域名浏览到的页面不对

请检查一下四点:

(1)域名是否已经解析到正解的IP地址,是否生效;

(2)是否正确上传主页;

(3)申请主机时登记的域名与您注册的域名是否一致;

(4)首页文件定义是否正确;是否定义为index.html、index.htm、default.asp等。

· 新开的主机却无法浏览到任何页面,是什么原因

新开的主机无法浏览到任何页面排除服务器端问题,还有以下可能:

(1)域名有没有注册成功

(2)域名解析没做或者还没生效

(3)域名的DNS服务器不是中资源公司默认DNS服务器的

· 为什么运行我自己的cgi程序总是显示“forbidden”

Cgi程序本身属性应为可执行,也就是属性为755。

您可以通过ftp软件中的chmod命令来修改自己目录的属性。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020