首页 > 校园资讯 > 正文

周口师院:出动校车助学子早日回家

2020-06-29 15:14:44 

  “放寒假了,我们可以乘校车到周口火车站,不用挤公交车了。”1月26日上午,周口师范学院一名大四学生告诉记者,毕业之际感受到来自母校的情谊,让她觉得十分温暖。

  当日早上,虽然空气中透着丝丝寒意,但周口师范学院门口却洋溢着浓浓温情。一辆校车整装待发,车内坐着等待乘火车回家的学生,还有一些学生拖着行李陆续向校车走来(如图)。

  “放寒假了,由于天气寒冷,加上周口火车站离学校很远,学生乘车不便,学校特意安排校车1月25、26日两天,把乘火车回家的学生送到周口火车站。”周口师范学院学生处相关负责人对记者说,“为让学生早点赶车回家,校车从早上8点起就一直没闲着。”

  “学校放寒假了,我急着回家,加上带的东西比较多,坐公交车不方便,还好能乘坐校车到周口火车站。”一名大四学生告诉记者,离开母校之前,再乘坐一次免费校车,她觉得这个冬天十分温暖。


老船木茶桌多少钱 https://www.fj58.com/
关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020