首页 > 校园资讯 > 正文

重庆工业职业技术学院迎新工作圆满结束

2020-06-30 04:19:13 

重庆工业职业技术学院近3天的迎新工作已暂告一段落,来自全国15个民族的4800余名小萌新怀揣着希望与梦想汇聚重工。“志合者,不以山海为远。”来自五湖四海的莘莘学子们,将在这里求知求学,开启人生新的征程。

20180906054.jpg

迎新期间,学校领导班子高度重视,不时来到迎新现场指导迎新工作,看望新生和家长,并慰问服务在迎新一线的工作人员。

各大迎新点前人头攒动,扫码、登记、注册、线上缴费,各位萌新在短暂的排队等候中快速地完成各项报到手续,并在志愿者引领和帮助下前往寝室这个小小“新家”。期间,家长、新生以及工作人员还可以随时在迎新接待点领取饮用水、防暑药品,避免在高温酷热中中暑。贴心的安排、周到的服务,为迎新工作交上了完美的答卷。截止9月5日下午,18级迎新工作完美“收官”!

20180906055.jpg

又一年迎新工作已接近尾声,校园里依然穿梭着工作人员忙碌的身影。18级新生的到来为重工又注入了新鲜的血液,带来了青春与活力。希望小萌新们在未来的日子里,怀梦而入,怀才而出,以勤为犁,在重工校园耕耘出自己的青春新天地。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020