首页 > 站长资讯 > 正文

专访泡否创始人马威,两性行业的颠覆分子

2020-06-28 22:04:23 

  暮春四月,2014上海国际性文化展大幕拉开。在这场吸引了数万人的“性商嘉年华”里,各大国际厂商携最新科技纷纷亮相,创新理念交相击撞。与品牌展销同时进行的还有两性文化展览、医学专家免费义诊、健康知识宣传等项目,整个展会对于普及健康观念、引导高品质生活方式起到助推力量。在整个现场采访中,泡否科技创始人马威最引起记者注目。

  一身浅色西装、年轻的面孔以及优雅的谈吐,这位年轻又有些老成的“89后”在现场尤其扎眼。“我在我们团队里算老的了”,89年出生的马威这样说。

  “他们带给行业新的希望”

  对于他们的泡否(powerful)北京实体店,网上有不少文章和图片,去过的人说,整个店面彰显着十足的潮牌范儿,创意又不失舒适,一改传统情趣商店的固有面貌。“行业里没有人不知道泡否的大名。”一位圈内人士表示。

  巨大的流量势能,让泡否这个年轻的终端品牌在业内占有举足重轻的一席之地,正如有媒体评价,这群有思想的年轻人,把两性用品卖出了不一样的逼格。

  “来京参观我们店,会给你更多意想不到的。”马威的盛情邀请勾起了记者的无限好奇,一句“有缘千里来交配”的品牌SLOGAN更是让记者大跌镜框。

  展会现场不少厂商表示与泡否一直是战略合作伙伴,“他们对于品牌的打造能力和对于消费者的影响力是我们这个行业从业者最所缺少的。” 一位港资厂商向记者说。

  很多厂商做了十几年年,都是默默无闻,让消费者真正记住的品牌更是寥寥无几,但是成立并不算久的泡否,从诞生之初,就以一骑绝尘之势,横扫业界,被各大媒体和粉丝追捧,“他们的出现,让我们见识到了90后一代人的威力,也带给了行业新的希望。”一家外资品牌的中国区负责人谈到。

  几家新进中国的厂商,愿意开出做好的合作条件请泡否作为品牌的运营代理或者新品首发平台,但谈判的主动权完全掌握在炙手可热的泡否手中。

  “好的产品才是关键。”马威表示。“我们向来十分open,这次来展会,就是为了看看厂商的最新科技,寻找能令我们兴奋、让用户尖叫的好产品。”

  被问到泡否目前的盈利情况,马威坦言,“泡否的流水网上都有披露,单店的体量就是那样(网上披露的单日流水万元左右),但也应该是国内最赚钱的一家店了。”

  天才合伙人马佳佳

  对于如何评价备受目光聚集的合伙人马佳佳,马威提到两点,一点是性格,“佳佳是个大气的女孩,很仗义,朋友有事两肋插刀,出去玩会抢着买单,也很为他人着想,和他共事很爽快。” 第二点是关于能力,“如果你了解我们的话,佳佳的才华大家有目共睹”。据了解,马佳佳和马威是大学同班同学,又是非常好的朋友,读书时代时两人就一起合作了很多文艺作品。“那时她的才华和幽默就很感染我。创业之后她的天赋发挥的淋漓尽致,她所有拥有的审美高度和创作能力是百年难遇的,她对于泡否品牌的打造上是起到核心的作用。”对于之前网上热炒的90后不买房PPT 和马佳佳的一些文章,马威证实均系佳佳本人亲笔。马威说:“她的文笔极好,很多资深媒体人写东西都写不过她。”记者追问原因,马威说,她是个天才。

  记者没在现场见到马佳佳,在遗憾中增加了对于这家公司的神秘渴望。

  一切都是颠覆

  目前作为终端商,泡否此次并未设置展位。“如果泡否来参展,火爆程度会更高,绝对比那些‘女星’大模更有影响力。”现场负责人谈到。

  “用女优做噱头真的早就过时了,如果泡否参展,我宁愿请几位老太太来做展示。”交谈中,马威处处给记者传递出一种反其道而行之的颠覆感。被问到泡否接下来的动向时,马威表示,有新动作微博上第一时间发布。我们事后关注了马威的微博,在他的个人简介里赫然写着:泡否首席编舞。

  “你介意我们引用你的原话发表吗?” “你们介意我把录音可以播到网上吗?” 马威的反问,让记者讶然,原来在记者到来之前,马威正在利用手机电台——荔枝FM对现场进行直播,“人之初,性本空,欢迎收听天马性空,我是马威。”或许,这既是跨界,也是敬业,颠覆二字已经在他们的骨子里了。

  

  图为泡否创始人马威与德国品牌Funfactory 创始人 DIRK先生


重庆治尖锐湿疣 http://xb.cqhfyy.com
关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020