首页 > 站长资讯 > 正文

搜狐公司去年净亏损1800万美元

2020-06-29 22:40:10 

  昨日,搜狐公司(Nasdaq:SOHU)发布2013财年第四季度及全年未经审计财报。去年第四季度,搜狐总营收3.85亿美元,同比增长29%;按美国通用会计准则计算(GAPP),净利润200万美元,每股摊薄净收益0.06美元,同比下滑91.3%。就全年来看,搜狐净亏损1800万美元,公司解释账面亏损与去年一项搜狗交易有关。

  搜狐旗下的搜狗是其业绩亮点,去年第四季度营收达7000万美元,与上年同期相比增长72%,环比上季度增长23%。值得一提的是,来自无线搜索的收入占搜狗总收入的10%以上,相比去年第三季度的4%实现了大幅增长。借此,2013年全年,搜狗总收入达到2.16亿美元,较2012年增长65%。

  去年9月,腾讯向搜狗注资4.48亿美元。据介绍,目前双方团队融合已经顺利完成,搜搜的多项产品和相关技术人才正式加入搜狗。与此同时,原搜搜的服务和运营,包括搜搜流量体系等,也已纳入新搜狗,并实现了变现。

  根据此前双方签署的商业合作协议,目前针对搜狗浏览器和输入法等在内的腾讯支持资源,正在陆续投入到位。受益于此,今年年内搜狗单季度营收将很可能超过1亿美元。


重庆治疗青春痘多少钱 qd.hfpfbyy.com.cn
关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020