首页 > 站长资讯 > 正文

LG巧分净洗衣机京东首发

2020-06-30 04:02:16 

  在韩国备受青睐的LG 巧分净洗衣机终于登陆中国,已经开始在京东开始销售。这款产品在韩国可谓是洗衣机中的超级明星,不久前韩国的人气偶像李秉宪和李敏贞大婚,这款洗衣机更成为二人的结婚礼物。LG巧分净拥有3.5KG洗涤容量,同时搭配分类洗和95℃高温煮洗功能,可以深层杀菌呵护健康,目前京东有售。

  在平日生活中,都市白领、每天都衣着亮丽精致装扮,努力呈现出自己最好的一面。可是每天回到家看到这一堆的内衣、外衣等都需要及时清洗;为了分开洗涤只能选择手洗吗?怎样才能减少洗衣所占用的时间和精力,避免细菌交叉感染呢

  且据调查显示,80%以上婴幼儿肌肤问题与日常洗衣不当有关。婴幼儿娇嫩的肌肤,稍有护理不当便会出现红疹、干燥等问题。但对于中国广大的新晋父母来说,如何正确呵护宝宝肌肤却仍然十分困惑。专家指出“分开洗涤、高温消毒是清洗婴幼儿衣物不可缺少的环节。”

  LG作为家电行业的领导者,贴心地为消费者准备了3.5公斤的巧分净洗衣机,机身大小仅为普通滚筒洗衣机的一半,非常小巧。平时穿过一两次的小件衣物可以分类洗、随时洗涤,家务零负担。同时,LG巧分净洗衣机配有8种分类洗涤模式。其中,17分钟快速洗,可以快速清洗衣物,17分钟即可完成洗涤省时省电;30分钟标准洗,对于小件衣物来说最合适不过;还有专为婴幼儿及内衣设计的60℃高温洗涤和95°煮洗和模式,有效深层杀除衣物纤维中的细菌真菌,呵护家人健康;巧分净更有针对棉麻织物洗、内衣洗涤、漂洗、洁桶洗等洗涤模式,让洗衣轻松更便捷。LG巧分净洗衣机,洗衣巧分类健康洁净每一天。另外,这款LG巧分净洗衣机还搭载了6种智能手洗,精心呵护衣物,如手洗般干净如新。

  LG电子深知:高端化、智能化、人性化的高品质产品是未来家电行业的发展趋势。作为全球领先的品牌,LG将以不断满足消费者需求为推动力,不断提升用户生活品质、不断进行产品升级、加强科技创新来完胜市场。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020