首页 > 站长资讯 > 正文

新闻资讯站如果做更多流量?

2020-06-30 11:04:40 

第一,做好新闻网站的内容处理,注意不要违规。 第二,做好新闻的专题,对一个新闻或者事件进行专题的报道。 第三,新闻的时效性,尽量第一时间出现新闻第一时间就进行编辑整理发布。 第四,如果可以提交搜索引擎新闻源,从而提高流量。 第五,建立专门的新闻群或者交流区域,给人们一个交流的地方或者设置好新闻的评论功能。

最主要的是,你的新闻是否是用户所需要的。发现用户所需,并给用户提供!

原创的新闻就投稿,如果不是的话搞站群吧 附一张投稿的流量

1 随时关注百度搜索风云榜 或者是头条等等网站 第一时间抓住最新的新闻源 2 判断新闻的可做性 觉得那些新闻最可能引人注目 因为一天的时间有限 编辑花时间 3 注意新闻的时效性 最好做当天出现的新闻 4 生成页面的速度一定要快 包括找资源 编辑 最后提交百度收录等等过程要快 我觉得百度对于最新出现的词都是比较容易收录的 因为百度欠缺内容的时候肯定很急 收录和排名系统估计是有点不一样的。

投递到各大新闻门户网站

我觉得简单粗暴点就是能否进新闻源?

选取好的文章,能进网站导航或者新闻源是最好的。



客服外包 http://www.chuangyehong.vip/
关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020