首页 > 房产资讯 > 正文

猛料!政务南1.37万/㎡地铁盘要卖!31万就上车,你还不心动?

2020-06-29 03:56:39 

近日,有网友曝出,位于金寨南路与锦绣大道交口的锦绣大地城再推一栋高层,均价1.37万/㎡,2.5成首付可买!

1.肥西再推高层,1.37万/㎡!

近日,小编在朋友圈看到消息,肥西县锦绣大地城还有一栋9#楼高层这个月就卖,单价仅1.37万/㎡!

锦绣大地城

图源 朋友圈

据小编查看合肥发改委网站信息,9#楼已经备案,均价为1.37万/㎡,楼层之间的价差很小,推出的房源户型不大,在93—105㎡之间,最低总价仅127万!

锦绣大地城

图源 合肥发改委

而且,该楼盘2.5成就可以买,门槛价仅仅31万!

再加上小区户型基本都是刚需房型,买房成本不高,关注度还是比较高的,每次加推场面都很火爆!

项目加推现场图

项目加推现场图

2.1.37万/㎡的锦绣大地城可以买吗?

首先,该楼盘虽然是肥西产证,但是位置优势很大,紧邻政务区,周边交通都很方便。10分钟车程即可到达高铁南站,离明珠广场2站路,离高速路口3公里,三条主干道交通便利,另外,项目还是纯地铁盘,距离地铁3号线合工大翡翠湖校区站、大学城北站等都非常近。

项目区位

项目区位

其次,项目片区已经进入二手房市场,新房稀缺,且周边有、正大广场、大学城商业街、安医大二附院等配套,后期业主居住都非常方便。

楼市

图源 网络

但项目的学校都是附近小区代建的幼儿园、小学,教育资源一般,另外,周边的二手房价格也多在1.4万/㎡左右,没有较大利差,投资的话,受益也比较小。

如果是自住的话,还是可以入手的,距离政务区较近,配套比较优质,即使后期置换,附近学校多,可以出租获得受益。

结语:锦绣大地城对于置业合肥的刚需来说,是一个不错的选择,但如果需求较多的额外费用,建议购房者权衡购房成本后,谨慎决定。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020