首页 > 房产资讯 > 正文

全国旅游信息化优秀案例发布,安徽省位居全国首位

2020-06-30 03:57:59 

记者7月6日从省旅游信息中心获悉,在新出版的《2017年全国旅游信息化发展报告》中,我省共有7个信息化项目案例入选,占全国优秀案例的19.4%,入选数量位居全国首位。

据了解,《2017年全国旅游信息化发展报告》收录了全国36个旅游信息化项目优秀案例和9个信息化创新实践优秀案例。其中,安徽旅游大数据中心项目(旅游大数据应用类)、安徽“皖游通”移动端平台项目(旅游公共服务类)、安徽旅游“金9惠乐周”新媒体营销项目(旅游目的地营销类)、安徽旅游质监执法平台项目(旅游行业管理类)、安徽潜山县全域旅游大数据中心建设项目(旅游大数据应用类)、安徽“爱上农家乐”乡村智慧旅游服务平台建设与运营项目(旅游电子商务类)、安徽“小鹿智游”项目(旅游公共服务类)7个项目入选全国旅游信息化项目优秀案例。安徽“旅游双微指数”入选全国旅游信息化创新实践优秀案例。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020