首页 > 小说 > 正文

被你爱过才算爱全文免费阅读

2020-06-28 03:58:58 

主角是白苏苏程闵夜的小说名叫《》,为你提供被你爱过才算爱全文免费阅读。程闵夜淡淡的恩了声,带着白苏苏来到照相区,一声咔嚓落下后,白苏苏才回神,他们竟是来领证的!

《被你爱过才算爱》精选:

白苏苏更加不淡定了,慌张的跑进了房间,关上了门,大口的呼气,她怎么跟个没谈过恋爱的小女生一样呢!

只是,程闵夜刚才的举动太撩了,让人有些承受不住。

换好衣服后,白苏苏走下了楼,刚好瞧见程闵夜坐在沙发上接电话。

她楞了下,心里充满了自卑感,这样十全十美的男人,她真的配得上吗?

她连雄厚的家底都没有,还是个离过婚的女人…

门不当户不对的,他们根本不是一个世界的人,白苏苏的目光暗了下来。

“在想什么?”男人不知在什么时候走到了白苏苏的跟前。

白苏苏抬起头,对上程闵夜的目光,这个男人太优秀了,他的光芒足够将她给淹没,也太危险,她不能继续待在男人的身边了,哪天,她又被抛弃了,多像个笑话啊。

而且外婆的医疗费可是笔不小的费用,她不想在让年迈的外婆受委屈,她现在要做的就是,离开这里,找一份工作,挣钱养外婆,至于报仇…

她连钱都没有,更别谈了!

“程先生,我…”

没等她说完,湿热的吻毫无预兆的覆盖在了她的唇上,阻断了她的话。

她的美眸瞪大,小脸上满满的震惊……

许久,男人才放开她。

“下次,就不是吻这么简单了。”男人略带惩罚的语气。

白苏苏感觉到自已快炸了,全身上下如同触电,酥酥麻麻的,她的脑袋更是乱成一团。

她居然被程闵夜强吻了!

“走吧,还有正事要做!”

程闵夜霸道的牵起了她的手,带上了车。

出行的阵势非常壮大,随行的就有十几辆车,白苏苏心里更疑惑了,什么正事需要这样?

到了目的地后,白苏苏傻了眼,怎么是民政局?

她稀里糊涂的跟着程闵夜走进去,却发现里面一个人都没有,似乎被人清了场。

见到他们后,一位大腹便便的似领导的中年男人走了过来,恭敬的对她身旁的男人说:“程先生,就差你们的结婚照了。”

程闵夜淡淡的恩了声,带着白苏苏来到照相区,一声咔嚓落下后,白苏苏才回神,他们竟是来领证的!

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020