首页 > 小说 > 正文

愿时光安好你还在小说顾倾雨陆言琛阅读

2020-06-29 04:06:12 

主角是顾倾雨陆言琛的小说叫做《》,这里提供愿时光安好你还在顾倾雨陆言琛小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。顾倾雨对着陆言琛咆哮着。“啪”的一声响,顾倾雨的身子往后退了几步。陆言琛的身形有一瞬间愣住,很快,他反应过来,紧紧的将白心护在自己的怀里!

《愿时光安好你还在》精选:

顾倾雨的手掌被陆言琛紧紧的扣住,她回头看到陆言琛,激动的说:“陆言琛,白心根本就是一个恶毒的女人,她”

“闭嘴!顾倾雨,恶毒两个字应该用在你身上!”

陆言琛的语气依旧那么难听!

顾倾雨的嘴唇随机颤抖了几下。

她真的受够了!

“陆言琛,你看清楚,我才是你的妻子!白心不过是一个第三者!”

顾倾雨对着陆言琛咆哮着。

“啪”的一声响,顾倾雨的身子往后退了几步。

陆言琛的身形有一瞬间愣住,很快,他反应过来,紧紧的将白心护在自己的怀里!

“顾倾雨,这里的第三者只有你!”

顾倾雨的脸上火辣辣的痛。

这还是第一次陆言琛打她,还是为了她,那个他心心念念的女人,白心!

“心儿,她刚才打你疼不疼?”

陆言琛的眸光变得柔和,他心疼的敷上白心的脸颊,替她检查伤势。

白心溢出泪水,委屈的扑进陆言琛的怀里。

“言琛,你不要怪倾雨,她只是太爱你了……”

白心说完,眼泪更加像不要钱一般流了下来,落在顾倾雨的眼里,是多么的讽刺!

“白心,我顾倾雨不需要你在这里假惺惺装好人!”

顾倾雨狠狠的瞪着白心,心里只有怒意!

“顾倾雨,注意你对心儿说话的态度!”

陆言琛眯着鹰眸,死死的盯着顾倾雨,这个女人为什么就是这么不讲道理?

白心为了她都这样说了,她竟然还是不领情!

“顾倾雨,我给你一次机会,给心儿道歉!”

陆言琛双拳紧握,他不能容忍顾倾雨一次一次的挑战自己的底线!

“要我道歉,做梦!”

顾倾雨冷冷的看着陆言琛,这个自己爱了这么多年的男人!

他怎么可以这么是非不分!

“陆言琛,我顾倾雨这辈子做的最后悔的事情就是当初冒着生命的危险把你从水里救了上来!”

顾倾雨从小就害怕游泳,可是那个时候看着陆言琛被一群混混打昏了扔在湖里时,她还是毫不犹豫的跳了下去,她奋力的挣扎差点就被水淹死,终于将陆言琛带上了岸边,叫人来帮忙时,陆言琛却已经躺在地上晕了过去!

“顾倾雨,你不要胡说八道,当初救言琛的人明明是我,你不能因为想要陆太太的位置就这样欺骗言琛……”

白心不甘示弱的说。

“欺骗言琛的人是谁,你心里不清楚吗?”

“倾雨,你为什么会变成现在这样?”

白心的眼眸闪过一道白光,她从陆言琛的身边走了过去,忽然哽咽着拉着顾倾雨的手。

“对不起,倾雨,是我不好,我知道我没有帮你欺骗言琛,所以你很讨厌我,我跟你道歉,你原谅我好不好……”

“不要碰我!”

顾倾雨猛地将白心的手甩开,白心的身体撞到一边的桌子上,顾倾雨已经看透了白心的内心,只觉得她做的任何事都很虚伪!

“啊,我的宝宝……言琛,我们的宝宝……”

白心倒在地上痛苦的呻吟,陆言琛大步上前将她抱在怀里。

“心儿,撞到了哪里了?”

白心握着陆言琛的大掌放在自己的小腹上。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020