首页 > 面试技巧 > 正文

企业推迟新员工招聘 伦敦金融业职位空缺减少2%

2020-06-19 03:39:40 
新浪财经讯 北京时间11月4日晚间消息 英国金融服务猎头公司astbury marsden数据显示,由于伦敦多家证券公司推迟了新员工的招聘,致使金融服务行业10月的职位空缺数量下滑。

  数据显示,10月份伦敦和金丝雀码头(canary wharf)金融区新的职位空缺数由9月份的2,380减少了2%,至2,335,较去年同期的2,640下降12%。信息源:汕头招聘网_www.rc3721.com<;/span>信息源:汕头招聘网_www.rc3721.com<;/span>

  astbury marsden的首席运营官马克-卡梅伦(mark cameron)在声明中表示:“大型投资银行的财务业绩还没有好到能让他们达到与股市新高相匹配的雇佣水平。银行过去在业务量短期反弹后经历了代价高昂的裁员,并遭受严重损失,所以很多银行现持谨慎态度,推迟大规模招聘计划。

  在英国就业市场,投行招聘并无复苏迹象。巴克莱银行上周发表声明称,受资产交易营收急降的影响,该投行第三季度税前利率下降26%。德意志银行上周报告第三季度盈利下降94%,而瑞士银行则推迟了盈利目标。






关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020