首页 > 航空资讯 > 正文

空军、民航将加强飞机消防真火实战化联合培训

2020-06-28 04:15:17 
曝光台 注意防骗

本着“应急备战、优势互补、资源共享”的原则,5月9日,民航局公安局与空军后勤部机场保障局签署了构建空军民航飞机消防真火实战化联合培训长效机制框架协议。

框架协议紧紧围绕军民合用机场消防工作现实需求,拟建立训练计划对接、保障资源共享、先进技术支援和联合调查研究等四项机制,着力打造军民航协同推进消防实战能力提升的训练体系。

框架协议的签署,是深入贯彻党中央、国务院和中央军委关于军民融合深入发展战略思想的重要产物,是认真落实民航局进一步推进军民融合深度发展工作部署的必然要求,是公安局立足“三基”建设、促进军民融合在消防工作领域落地的具体体现。

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020