首页 > 航空资讯 > 正文

中南空管局技保中心完成南宁多雷达分析系统安装

2020-06-29 10:54:34 
曝光台 注意防骗

2015年3月24日至26日,由中南空管局技术保障中心自主研发的多雷达信号监控分析系统在南宁进行安装部署,并顺利完成系统的现场验收。 多雷达信号监控分析系统(以下简称雷达监视系统)可同时对多路雷达信号进行分析处理,通过对雷达数据包进行数据协议解析,实现雷达航迹精确位置的实时显示及历史重演等功能。同时系统可实时监控雷达信号的通断、CRC误码、正北信号漂移、航迹目标位置偏移、高度跳变等多项告警信息。该系统于2009年正式在广州区域管制中心安装使用,并且各项功能在实际工作中不断进行完善。 根据民航局空管局《关于在中南空管局分局(站)部署多雷达信号监控分析系统的通知》要求,近期雷达监视系统将在南宁、汕头、海口、长沙等地进行安装使用。本次南宁现场的安装工作时间紧、任务重。技保中心安装小组不畏辛苦,齐心协力,凭借扎实的工作技能及丰富的安装经验,顺利完成了服务器安装、雷达信号引接、系统软件调试等工作,并对系统的各项功能进行了全面的测试,于3月26日顺利完成了系统的现场验收工作。 此次南宁地区雷达监视系统安装工作,进一步提高了运行现场雷达信号运行保障能力,同时为后续各地区的安装工作提供了丰富的经验参考。


集运系统 www.kjwlxt.com
关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020