首页 > 故事会 > 正文

不吃早餐的路路熊

2020-06-29 04:20:15 

新的一周开始了,路路熊妈妈早早的为路路熊准备了一桌丰盛的早饭。

路路熊妈妈来到路路熊的房间对路路熊说:“小懒虫,快起床吧!早饭已经准备好了,吃好后,妈妈送你去幼儿园。”

路路熊懒懒地从床上爬起来,准备洗漱。路路熊洗漱好后来到餐桌前,看到满桌子的早餐一点都没有食欲,路路熊对妈妈说:“我不吃了,快上幼儿园吧,要迟到了。”

路路熊妈妈说:“不行,你要好好吃早餐。这样一天才会有力气的。”

不吃早餐的路路熊的故事1

可是路路熊依然没有听妈妈的话,背着书包就出门了。

来到幼儿园的路路熊,刚上一节课,小肚子就一直咕噜咕噜的叫个不停。路路熊非常难受,哎哟哎哟的趴在桌子上叫。哈哈象看到了,问道:“路路熊你怎么了。”路路熊说:“早晨我没有吃早餐,现在好饿哦!好难受。”

哈哈象从书包里拿出妈妈给带的面包递给路路熊。路路熊吃了哈哈象给的面包,过了一会儿,就恢复了体力。路路熊连忙感谢哈哈象。

回到家后的路路熊,主动找到妈妈。并和妈妈讲了今天发生的事情。路路熊知道了自己的错误,并答应妈妈以后再也不会不吃早餐了。

小朋友,你有和路路熊一样不吃早饭吗?早餐,是我们一日膳食中重要的一环。早餐的质量,关系到我们上午活动的能量,也直接影响到我们的生长发育。所以小朋友们,我们应定时进食早餐,而且要吃饱、吃好,这样一天才会有力气的。

不吃早餐的路路熊的故事2

关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020