首页 > 人工智能 > 正文

百度首次对外公布PaddlePaddle全景图

2020-06-30 12:19:15 

原标题:百度首次对外公布PaddlePaddle全景图

百度首次对外公布PaddlePaddle全景图

4月23日,首届WAVE SUMMIT 2019深度学习开发者峰会在北京举办,这是国内真正意义上第一场深度学习开发者盛会。 会上,百度高级副总裁、深度学习技术及应用国家工程实验室主任王海峰表示,“深度学习推动进入工业大生产阶段,而深度学习框架是智能时代的操作系统。” 百度深度学习技术平台部总监马艳军首次对外公布了PaddlePaddle全景图,集核心框架、工具组件和服务平台为一体的端到端开源深度学习平台,囊括支持面向真实场景应用、达到工业级应用效果的模型,针对大规模数据场景的分布式训练能力、支持多种异构硬件的高速推理引擎等。 此外,活动还重磅发布11项新特性及服务,包含PaddleNLP、视频识别工具集、Paddle Serving、PaddleSlim、AutoDL Design等多种深度学习开发、训练、预测环节的“硬通货”。现场还宣布“1亿元”AI Studio算力支持计划,首次公布PaddlePaddle中文名“飞桨”。


西瓜影视 https://www.9xigua.com/
关于宿州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宿州百姓网 版权所有 © 2015-2020